Brotbackbuch Nr.1 Grundlagen und Rezepte
Brotbackbuch Nr.1 Grundlagen und Rezepte
Produkt-Highlights
- Autor: Lutz Geißler
- mit 118 Farbfotos und 114 Zeichnungen
- Über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner
Beschreibung
Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst.
Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag.
Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
280 Seiten
Suchnummer: | 104024 |
---|
Hersteller
Ulmer Verlag
Wollgrasweg 41
70599
Stuttgart
DE
[email protected]
GTIN/EAN:
9783818616366
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.